Indice alfabetico delle ricette

     

                                              NOME RICETTA VOLUME PAGINA
ACCIUGHE AL ROSSO 12 3
ACCIUGHE AL VERDE (due versioni) 12 2
ACCIUGHE ARROTOLATE 21 9
ACCIUGHE E TONNO 21 8
ACETI AROMATIZZATI 8 2
AFFETTATO CLASSICO ALL’ITALIANA 4 2
AGLIATA 16 7
AGLIATA 21 15
AGLIATA 19 34
AGNOLOT (ricetta ufficiale dell’Accademia dl’Agnolot-Torino) 14 36
AGNOLOTTI AI NOSTRI FORMAGGI 14 5
AGNOLOTTI DEL PLIN CON RIPIENO DI FONDUTA 14 5
AGNOLOTTI DI MAGRO 14 1
AIE’ 21 15
AIE’ E PATATE 16 7
ALBICOCCHE AL TEGAMINO 10 26
ALBICOCCHE FARCITE ALL’AMARETTO 10 19
ALBORELLE E POLENTA 12 17
ANATRA ALLA FAVORITA 8 9
ANCHOIADE 12 6
ANGUILLA IN UMIDO 12 17
ANGUILLA MARINATA 12 18
ANTICO RISOTTO GENTILE ALL’AGLIO 18 11
ANTIPASTO DI POMODORI 21 26
APERITIVO A SOGGETTO 1 1
ARACHIDI CARAMELLATE 17 3
ARANCINI DEL PROFONDO NORD 13 32
ARANCINI DI MARE 15 20
ARISTA CON CASTAGNE BIANCHE 4 19
ARISTA DI MAIALE CON MELE RENETTE 4 24
ARROSTO AL LIMONE 19 9
ARROSTO AL MIELE DI CASTAGNO 19 8
ARROSTO ALLA CAVOUR 19 12
ARROSTO DI MANZO 19 7
ARROSTO MORTO 19 10
ASPARAGI MIMOSA 7 7
ASPIC DI COSCE DI POLLO IN GELATINA              13            14
ASPIC DI POLLO E VERDURE 13 13
BACCALA’ ALLE CIPOLLE 12 12
BACI DI DAMA 10 12
BAGNA (o SAUSA) DEL DIJAU 19\ 35
BAGNA CAODA (1 originale – 2 ingentilita) 12 4
BAGNA ‘D L’INFERN 12 10
BAGNET ROSS 19 33
BAGNET VERD 8 5
BAGNET VERD 19 32
BARCHETTE DI SEDANO 3 4
BATSOA’ 4 15
BATTUTA DI CARNE CRUDA 19 2
BATTUTO DI LARDO 21 15
BAULETTI DI PROSCIUTTO CRUDO 21 16
BAVARESE ALLO ZABAGLIONE 10 31
BESCIAMELLE 14 3
BISALTINE 19 23
BISCOTTI CON BUCCE DI MELE 15 7
BISCOTTI DI FARINA DI CECI E MANDORLE 17 6
BISCOTTI RIPIENI 15 35
BISCUTIN DI NONNA GIUANINA 10 33
BISTECCHE DI CONIGLIO 9 12
BISTECCHE SAPORITE 8 24
BOCCONCINI DI MAIALE ALLA BARBERA 4 25
BOLLITO MISTO 19 31
BOLLITO, O ARROSTO, RIGENERATO ALLA VENEZIANA 15 26
BON APTIT  (GIARDINIERA)               13             20
BONET (1) 7 24
BONET (2) 7 24
BONET (budino) DI SUSINE 10 22
BOTE (scazzoni) FRITTE 12 20
BRACIOLE AL VERZIN DI FRABOSA 4 16
BRANDADE 12 12
BRASATO DI GANASCINI DI MANZO 11 25
BRODO DI GALLINA (O POLLO) 9 7
BRODO DI MANZO 19 5
BRODO DI PESCE 15 4
BRUTTI E BUONI ALLE NOCCIOLE 10 11
BUCCE DI PATATAE FRITTE 15 5
BUDINO CON MELE RENETTE 10 21
BUDINO DELLA NONNA 7 25
BUDINO DI CACHI 10 23
BUDINO DI CERVELLA DI VITELLO 11 16
BUDINO DI MELE 7 25
BUDINO DI RISO (versione base) 18 32
BUDINO DI RISO ALL’ARANCIA 18 34
BUDINO DI RISO E LATTE CON CHICCHI DI MELAGRANA 18 33
BUDINO DI ZUCCA 16 36
BUDINO DI ZUCCA 10 21
BUGIE DI CARNEVALE 10 7
BURRO AL BASILICO 8 4
BURRO ALLE ERBE 8 4
BURRO E ACCIUGHE 12 1
CAILLETTE 4 33
CANAPE’ CON UOVA FRITTE AL NOSTRALE 7 3
CANNELLONI (secchi) RICOTTA E SPINACI 2 14 26
CANNELLONI DI MAIS CON PATATE E PORRI 14 27
CANNELLONI RICOTTA E SPINACI 1 14 25
CAPONET 4 7
CAPONET ALLA PIEMONTESE              13 25
CAPONET DELLA NONNA              13 24
CAPPELLETTI DI PESCE IN BRODO 14 16
CAPPELLI DI FUNGHI ALLA PIEMONTESE 2 30
CAPPERI DI TARASSACO 8 7
CAPPONE ALLE CASTAGNE BIANCHE 1 17
CAPPONE BOLLITO 9 9
CAPPONE DI MOROZZO RIPIENO AL FORNO 9 10
CAPRA E FAGIOLI 17 18
CARAMELLE DI MELE E NOCI 14 15
CARBONATA PIEMONTESE 19 17
CARNE AVANZATA ALLA MODA DI LIONE 19 25
CARNE CRUDA AI FUNGHI ALLA MANIERA DI NONNA MARCE               13               6
CARNE CRUDA ALL’ALBESE 13 5
CARPA AL VINO ROSSO 12 20
CARPACCIO DI PORCINI E RASCHERA 2 6
CARPIONATA 12 31
CARPIONE DI UOVA E ZUCCHINI 7 3
CASTAGNACCIO 1 30
CASTAGNE AL LATTE 1 13
CASTAGNE STUFATE 1 22
CASTAGNOLE 10 5
CASTELLANE AL BRA 3 15
CAVOLO VERZA E MELE 16 21
CECI E BACCALA’ 17 9
CECI E FUNGHI 17 9
CECI IN SALSA D’ACCIUGHE 17 7
CECIATA DI NUCETTO 6 32
CERVELLA DI VITELLO ALL’AGRO 11 15
CERVELLA DI VITELLO FRITTE 11 15
CHAPATI 5 34
CHEESECAKE (torta U.S.A. di ricotta) 3 19
CHIPS DI CAROTE 16 21
CHIPS DI PATATE E BARBABIETOLE 16 20
CHIPS DI ZUCCHINE DI NONNA MARIA 16 20
CICORIA, PANE E AGLIO 16 22
CINGHIALE E CASTAGNE 1 18
CIPOLLE AL ROSMARINO 8 13
CIPOLLE CAPOVOLTE 13 27
CIPOLLE RIPIENE ALLA CANAVESANA 16 5
CIPOLLE RIPIENE DI CARNE E FUNGHI 13 26
CIPOLLE TONNATE 21 7
CISRA’ 6 31
COCOTTINE DI UOVA E FUNGHI 2 27
CODA DI BUE IN UMIDO 11 17
CODA DI BUE STUFATA 11 18
COME FORMARE LE RAVIOLE 14 2
COMPOSTA DI CECI 17 10
CONDIMENTO PER RAVIOLE E TAJARIN 8 23
CONIGLIO AL CIOCCOLATO 9 21
CONIGLIO AL CIVET 9 16
CONIGLIO AL VINO BIANCO 9 20
CONIGLIO ALLA LIGURE 9 18
CONIGLIO ALLE ERBE 8 25
CONIGLIO ALLE NOCCIOLE 9 11
CONIGLIO CON FINOCCHIO 8 26
CONIGLIO IN FRICASSEA 9 13
CONIGLIO IN PADELLA 9 19
CONSERVA DI FAGIOLI AL NATURALE 17 15
CONSOMME’ ALLE FOGLIE DI CARCIOFO 15 7
COPETE (1) 10 1
COPETE (2) 10 1
COPPE AI FRUTTI DI BOSCO 3 17
COSCIOTTO DI AGNELLO SAMBUCANO ALLE CASTAGNE 1 16
COSTINE MORBIDE 19 29
COSTOLETTA ALLA CASTELLANA 19 25
COSTOLETTE AI FORMAGGI 3 14
COTECHINO E FONDUTA ALLA RASCHERA 4 23
COTOLETTE DI BORLOTTI 17 21
COTOLETTE DI UOVA SODE 7 6
CREAM CARAMEL DI CASTAGNE 10 25
CREMA AL CAFFÈ CON AMARETTI 15 31
CREMA DELICATA AL FORMAGGIO 3 3
CREMA DI BACCELLI DI PISELLI 15 10
CREMA DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE 10 29
CREMA DI FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO 17 17
CREMA DI FAVE 17 13
CREMA DI FUNGHI 2 15
CREMA DI GALLINACCI 2 14
CREMA DI GAMBI DI BROCCOLI 15 5
CREMA DI PISELLI E CECI 17 27
CREMA DI POMODORI E TOPINAMBUR 6 25
CREMA GIANDUIA 10 36
CREME CARAMEL 7 26
CRESPELLE 7 18
CRESPELLE CON FEGATINI 7 19
CRESPELLE CON GLI SPINACI (2) 3 36
CRESPELLE CON MELE E CIPOLLE 7 20
CRESPELLE CON RICOTTA E SPINACI (1) 3 34
CROCCHETTE DI CECI E ROSMARINO 17 3
CROCCHETTE DI MERLUZZO 12 15
CROSTATA ALLA CREMA PASTICCERA E FRUTTA 20 5
CROSTATA ALLA MARMELLATA DELLA NONNA 20 3
CROSTATA DI CARDI 5 19
CROSTATA DI CAROTE 5 14
CROSTATA DI CASTAGNE 20 3
CROSTATA DI CIPOLLE 13 28
CROSTATA DI ERBETTE 5 27
CROSTATA DI MELE 20 7
CROSTATA DI MOREI (fragoline di bosco) 20 4
CROSTATA DI NOCI 20 6
CROSTATA DI REGAGLIE 5 29
CROSTE DI GRANA GRIGLIATE 15 6
CROSTE DI GRANA NELLE MINESTRE 15 5
CROSTINI AL TARTUFO NERO 13 1
CROSTINI CON PEPERONI ALLA GRIGLIA E BAGNET ROSS 13 2
CROSTINI DI TROTA AFFUMICATA E SPINACI 21 6
CROSTINI VELOCI 13 1
CROSTONI COI FUNGHI 2 7
CROSTONI DI POLENTA 15 18
CUNIJ CON SAUSA D’ POVRON 9 19
CUORE ALLA GRIGLIA 11 19
CUORE DI VITELLO AI FUNGHI 11 20
CUORE SALTATO IN PADELLA (1) 11 19
CUORE SALTATO IN PADELLA (2) 11 20
CUPOLA DI FORMAGGIO ALLA MENTA 8 8
DADO VEGETALE 15 2
DOBA 19 17
DOLCE DI CASTAGNE 15 35
DOLCE DI RISO ALLE FRAGOLE 18 31
DOLCE DI SEIRASS (ricotta) 3 17
ELISIR ALLA LAVANDA 8 36
FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO CON COTENNE 17 16
FAGIOLI COTTI NEL FIASCO 17 19
FAGIOLI MAUMESI PICCANTI ALLA BAGNASCHESE 17 16
FAGIOLINI CON SALSA BESCIAMELLA 16 13
FAGOTTINI AL MURAZZANO 3 4
FAGOTTINI DI SEIRASS (ricotta) 13              7
FALSO ARROSTO DI BUE 19 11
FARAONA AL MARSALA 9 23
FARAONA ALLA PANNA (in pentola a pressione) 9 22
FARCIS (verdure ripiene alla nizzarda) 16 3
FARFALLE COL CAVOLFIORE 14 31
FARFALLE RICOTTA E ZAFFERANO 3 8
FAVE IN FRICASSEA CON ERBA CIPOLLINA 17 14
FAVE, PISELLI E CARCIOFI 17 14
FEGATO ALLA PIEMONTESE 11 22
FEGATO ALLE OLIVE TAGGIASCHE 11 22
FEGATO IN AGLIATA (ricetta genovese) 11 25
FETTINE ALLA PIEMONTESE 19 22
FILETTI AGLIO, ROSMARINO E GORGONZOLA PICCANTE 3 14
FILETTI DI TROTA ALLE ERBETTE 12 34
FILETTI DI TROTA DORATI 12 27
FILETTINO DI MAIALE ALLA ROSSINI 4 31
FILETTO ALLA PRINCIPE DI PIEMONTE 19 14
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 19 16
FILETTO DI VITELLONE CON CROSTA DI RASCHERA 3 30
FILETTO IN CROSTA 19 15
FINANZIERA 9 35
FINOICCHI FRITTI 16 14
FINTO ASPIC DI PESCHE 10 20
FIORI DI ZUCCA AL FORNO RIPIENI DI RISO 18 3
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI 16 17
FIORI DI ZUCCA RIPIENI 16 18
FLAN DI FOGLIE ESTERNE E GAMBI DI CARCIOFO 15 8
FLAN DI MERLUZZO SU CREMA DI CECI 12 13
FLAN DI PORRI 13 34
FLAN DI SPINACI CON FONDUTA 7 17
FLAN DI TOPINAMBOUR IN BAGNA CAODA              13 35
FOCACCIA DI PANE CON POMODORINI 15 12
FORMAGGIO E PERE 21 23
FRICANDO’ 19 18
FRICEU (frittelle) ALLE ACCIUGHE 12 7
FRICEU DI RISO 15 19
FRICO’ 19 19
FRISIN 4 21
FRITA’ AN BANGNA (FINTA TRIPPA) 7 4
FRITTATA (finta) DI FARINA DI CECI 17 5
FRITTATA CON EBE DI CAMPO 7 9
FRITTATA CON FOGLIE DI RAVANELLI 15 6
FRITTATA CON PATATE 7 12
FRITTATA CON ZUCCHINE 7 13
FRITTATA DEL MARGUAREIS 3 16
FRITTATA DI AMARETTI 7 28
FRITTATA DI CASTAGNE 1 4
FRITTATA DI CIPOLLE 7 10
FRITTATA DI CIPOLLE E RISO 15 22
FRITTATA DI EMERGENZA 15 22
FRITTATA DI ERBE SELVATICHE 21 27
FRITTATA DI FIORI ED ERBE SPONTANEE 21 27
FRITTATA DI LOVERTIN (LUPPOLO) 8 27
FRITTATA DI MELE 10 24
FRITTATA DI PASTA 15 24
FRITTATA DI PATATE E MELE 7 11
FRITTATA DI PATATE FRITTE 15 23
FRITTATA DI RAMASSIN (susine) 10 23
FRITTATA DI SPINACI 7 11
FRITTATA DOLCE 7 1
FRITTATA DOLCE DI MELE E UVETTA 21 30
FRITTATA DOLCE DI MELE ED UVETTA 7 29
FRITTATA DOLCE DI SUSINE SECCHE 21 31
FRITTATA DOLCE D’UVA 7 28
FRITTATA PRIMAVERILE 8 27
FRITTATA ROGNOSA 7 9
FRITTATA ROGNOSA 4 6
FRITTATA SVUOTA FRIGO 15 22
FRITTELLE DELLE FESTE 1 26
FRITTELLE DI CASTAGNE 1 25
FRITTELLE DI CASTAGNE CON LARDO 1 20
FRITTELLE DI CASTAGNE CON RICOTTA 1 21
FRITTELLE DI FAGIOLI 17 21
FRITTELLE DI FIORI 8 29
FRITTELLE DI FRUTTA LA FORNO 21 35
FRITTELLE DI MELE (FRICEU ED POM) 7 29
FRITTELLE DI MURAZZANO 3 32
FRITTELLE DI ORTICHE 8 28
FRITTELLE DI RICOTTA 3 6
FRITTELLE DI RISO 18 28
FRITTELLE DI SAN GIUSEPPE 10 6
FRITTELLE DI ZUCCA 8 29
FRITTELLE DI ZUCCA (1) 10 9
FRITTELLE DI ZUCCA (2) 10 10
FRUTTA SECCA FARCITA 3 16
FUGASSETTE DI SAVONA (CON LA PANISSA) 17 5
FUNGHI AL FUNGHETTO 2 34
FUNGHI AL NATURALE 2 2
FUNGHI E PATATE 2 28
FUNGHI FRITTI 2 31
FUNGHI IN FRICASSEA 2 25
FUNGHI IN FRITTATA 2 26
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI 2 23
FUNGHI RIPIENI AL FORNO 2 28
FUNGHI SECCHI 2 5
FUNGHI SOTT’ ACETO 2 4
FUNGHI SOTT’ OLIO 2 3
FUNGHI SULLA GRIGLIA 2 32
FUNGHI TRIFOLATI 2 24
FUSILLI ALL’ERBORINATO 3 8
GALLINA (O POLLO) IN GELATINA 9 24
GALLINA BOLLITA RIPIENA 9 24
GANASCNI AL DOGLIANI DOCG 11 26
GELATINA DI POMODORO AL PEPE 4 36
GELATO ALL’ ANICE (con funghetti anicini) 2 35
GELATO CON LA MARRONATA 10 33
GHIOTTO 13 21
GIARDINIERA PER TUTTE LE STAGIONI 16 1
GIRANDOLE DI FRITTATE CON FORMAGGIO E TONNO 21 28
GIRELLE DI FRITTATA (VARIANTI) 7 15
GIRELLE DI FRITTATA CON PROSCIUTTO E RASCHERA 7 14
GLI AGNOLOTTI DI CASA MIA 14 4
GNOCCHI ALLA BAVA 3 10
GNOCCHI ALL’ORTICA 8 20
GNOCCHI DI CASTAGNE AL PESTO 1 12
GNOCCHI DI FAGIOLI 16 11
GNOCCHI DI FAGIOLI 17 20
GNOCCHI DI FAGIOLI AL RAGU’ DI MAIALE 4 26
GNOCCHI DI PATATE FRITTI 21 14
GNOCCHI DI SEMOLINO AI FUNGHI 2 21
GONFIOTTI AL FORMAGGIO 3 5
GRAPPA AL MIELE E MENTA 8 34
GRATIN DI ZUCCA, PORRI E TOMA 16 33
GRIOTADA 21 2
GRIVE E CAPONET 11 23
GUANCIA DI VITELLO ARROSTO ( in pentola a pressione) 11 27
HUMMUS TRADIZIONALE 17 36
IL PATE’ ( e TRE VERDURE RIPIENE) 4 34
IMPASTO BASE PER IL PANE O LA PIZZA 5 32
INSALATA APPETITOSA 16 30
INSALATA CAPRICCIOSA              13 9
INSALATA CON PESCHE, PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLE 21 21
INSALATA D’ INVERNO 1 2
INSALATA D’UOVA 21 10
INSALATA DI BOLLITO 15 25
INSALATA DI CAPPONE 9 2
INSALATA DI CARNE CRUDA 13 4
INSALATA DI CASTAGNE 1 4
INSALATA DI CAVOLO VERZA 16 22
INSALATA DI CAVOLO VIOLA, VERZA E TONNO 16 21
INSALATA DI CAVOLO, ACCIUGHE E NOCI 13 3
INSALATA DI CONIGLIO 9 1
INSALATA DI ERBERA (esofago di bovino) 11 8
INSALATA DI FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO 17 17
INSALATA DI FAGIOLI E ACCIUGHE 16 12
INSALATA DI FUNGHI E SPINACI 2 9
INSALATA DI GALLINA 9 3
INSALATA DI MERLUZZO 21 7
INSALATA DI MURAZZANO              13 8
INSALATA DI MURAZZANO E NOCCIOLE 3 31
INSALATA DI NERVETTI (1) 11 3
INSALATA DI NERVETTI (2) 11 4
INSALATA DI OVOLI 13 2
INSALATA DI PATATE 21 24
INSALATA DI PERE E NOCI 13 3
INSALATA DI POLLO 15 30
INSALATA DI POLLO CON MELE RENETTE 9 4
INSALATA DI POLLO E CHAMPIGNONS 21 19
INSALATA DI RASCHERA E NOCI 3 25
INSALATA DI RISO CON SALAME 18 1
INSALATA DI RISO, PESTO, ECC. 21 29
INSALATA DI RUCOLA, PERE, NOCI E GRANA 21 21
INSALATA DI SEDANO, MELE E NOCI 16 29
INSALATA DI TACCHINELLA E MELOGRANO 9 4
INSALATA DI VERDURE COTTE AL PESTO 16 28
INSALATA GUSTOSA DI CARNI MISTE 15 28
INSALATA MOSCOVITA 16 9
INSALATA MULTICOLORE DI RISO 18 1
INSALATA NIZZARDA 16 29
INSALATA NIZZARDA 17 11
INSALATA PROFUMATA 1 3
INSALATA RUSSA 13 10
INSALATA VELOCE DI TRIPPA E FAGIOLI 11 8
INSALATINA DI TARASSACO E UOVA 21 20
INVOLTINI DI CARNE CRUDA AL MURAZZANO 21 15
INVOLTINI DI CAVOLO, RISO E SALSICCIA 18 2
INVOLTINI DI INDIVIA BELGA 16 23
INVOLTINI DI PEPEPRONI 21 26
INVOLTINI DI TACCHINO AGLI AROMI 9 34
INVOLTINI DI ZUCCHINE 21 24
INVOLTINO DI CAVOLO VERZA E RISO 15 21
LA “NUTELLA” ALTERNATIVA DELLA NONNA 17 29
LA FONDUTA CHE RIESCE SEMPRE 3 24
LACET (animelle) AL VINO ROSSO 11 27
L’ALBERO DEI SALUMI 4 3
LASAGNASSE O LASAGNE NERE 3 26
LASAGNE AL FORNO CON CARCIOFI E PROSCIUTTO 14 20
LASAGNE AL SANGUE 4 21
LASAGNE ALLA CRUDAIOLA 14 21
LASAGNE ALLA ZUCCA 14 21
LASAGNE ALL’ORTICHE 8 22
LASAGNE COL PESTO ALLA GENOVESE 14 1
LASAGNE DI FURMENTIN, PORRI E ZUCCA 14 19
LASAGNE DI POLENTA 15 17
LASAGNE PASTICCIATE 14 3
LASAGNE VEGETARIANE DI PANE RAFFERMO 15 13
LASAGNE VEGETARIANE GUSTOSE 14 22
LATTARI IN ROSSO 2 30
LIMONINA (liquore alla citronella) 8 35
L’IMPASTO E LA SFOGLIA 14 2
LINGUA AL VERDE 11 6
LINGUA ALLA GIARDINIERA 4 4
LINGUA FRITTA 15 29
LINGUA IN SALSA 11 28
LINGUA IN SALSA ROSSA 11 7
LINGUA SCARLATTA 21 18
LIQUORE DI BOLETO 2 36
LIQUORE DI ROSMARINO 8 35
LOMBO DI MAIALE RIPIENO 4 17
LOMBO DI MAIALE RIPIENO 4 22
LONZA DI MAIALE ALLE PRUGNE 4 20
LONZA DI MAIALE CON CASTAGNE E CIPOLLINE 1 19
MACCHERONI CON LE NOCI 14 33
MACEDONIA LAA RICOTTA 21 33
MANTECA 3 2
MANZO ALLA KOSSUTH 19 14
MANZO CARPIONATO              13 7
MARINATA CRUDA AGLI AROMI 8 3
MARMELLATA DI CASTAGNE 1 34
MARMELLATA DI CIPOLLE 16 34
MARMELLATA DI POMODORI VERDI 16 34
MARTIN SEC AL VINO ROSSO 10 27
MEDAGLIONI DI VITELLO AL TARTUFO 19 23
MELANZANE CON ORIGANO 8 12
MELANZANE MARINATE 16 14
MELANZANE SOTT’ OLIO 16 15
MELE COTTE 21 36
MERINGHE CON NOCCIOLE 7 21
MERLUZZO AL FORNO 12 14
MERLUZZO AL VERDE 12 14
MEZZELUNE ALLA TROTA AFFUMICATA 12 32
MEZZELUNE ALLE NOCCIOLE 14 15
MILLEFOGLIE DI GRANA CUNEESE CON MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA 3 29
MINESTRA D’AGLIO IN CAMICIA 16 8
MINESTRA DI CECI E BACCALA’ 17 8
MINESTRA DI CHIODINI 6 1
MINESTRA DI ERBETTE (1) 6 18
MINESTRA DI ERBETTE (2) 6 18
MINESTRA DI ERBETTE “MARIA’ “ 8 16
MINESTRA DI LATTE CON ERBE DI MONTAGNA 8 16
MINESTRA DI PASTA IMBOTTITA 3 28
MINESTRA DI PATATE, RISO E PORRI 6 17
MINESTRA DI RISO E PATATE 18 5
MINESTRA DI RISO E RAPE 18 7
MINESTRA DI RISO, LATTE E CASTAGNE 1 6
MINESTRA DI RISO, LATTE, CASTAGNE E PORRI 18 6
MINESTRA DI TRIPPA 6 3
MINESTRA DI TRIPPE (ricetta canonica della confraternita dla tripa e dla rustia di Villanova Mondovì) 11 13
MINESTRA DI TRIPPE DEGLI AMICI DI PIAZZA 6 34
MINESTRA DI VERDURE CON CASTAGNE 1 10
MINESTRA D’OS 15 4
MINESTRA MARITATA 6 22
MINESTRONE ALLA GENOVESE 6 23
MONTEBIANCO 1 31
MOUSSE ALLA MENTA 8 32
MOUSSE DI CASTAGNE (2) 10 31
MOUSSE DI CASTAGNE CON SALSA DI CACHI 10 30
MOUSSE DI FONDUTA E CASTAGNE CON SPECK, FICHI E SALSA AL VINCOTTO E MIELE 3 33
MOUSSE DI IRIDEA SALMONATA AFFUMICATA,

RICOTTA E NOCI

12 35
MOUSSE DI PROSCIUTTO 4 5
NERVETTI, FAGIOLI E CIPOLLA 11 5
NIDI DI PATATE              13            29
NOSTRA RICETTA PER LE CRESPELLE 3 35
OCA ALLA CONTADINA 9 25
OCA ARROSTO CON LE VERZE 9 27
OCA MARINATA ALLE OLIVE 9 26
OLA (ULA) AL FORNO 6 21
OLIO AROMATICO 8 1
ORION 4 15
ORTAGGI MISTI RIPIENI E GRATINATI 16 4
OSSA DI MORTO 7 20
OSSA DI MORTO 10 11
OSSIBUCHI DI BUE ALLA PIEMONTESE 19 30
PACCHERI RIPIENI AI FORMAGGI 14 30
PALLE DI NEVE (PET ‘D MADAMA) 7 23
PALLINE ALLE ERBE MISTE 13 31
PALLINE -o TARTUFI- DI CASTAGNE 1 33
PAN CUCET DI MAIALE E PORRI 4 30
PAN DI CRUE 1 6
PAN PERDÙ 15 15
PANADA 6 20
PANADA MONTANARA 15 11
PANE ALLE CASTAGNE BIANCHE PER I SANTI 1 5
PANE DOLCE 10 16
PANE, BURRO ED ACCIUGHE 12 1
PANISCIA (Novara) 4 11
PANISSA (Vercelli) 4 12
PANNA COTA 10 15
PANSOTTI CON SALSA DI NOCI 14 13
PANZANELLA 15 12
PANZEROTTI DI MAGRO 14 15
PANZEROTTI FRITTI 8 9
PASSATO DI BACCELLI DI PISELLI 15 9
PASTA AI QUATTRO FORMAGGI 3 9
PASTA AL FORNO SENZA LATTOSIO 14 28
PASTA BRISE’E 5 32
PASTA CON CREMA DI FOGLIE DI CARCIOFO 15 7
PASTA CON FOGLIE DI CAVOLFIORE E NOCI 15 6
PASTA IN SALSA ALLE ACCIUGHE 12 9
PASTA INTEGRALE CON PESTO DI RUCOLA E ARACHIDI 17 1
PASTA MOLLICA ED ACCIUGHE 12 10
PASTA SFOGLIA 5 34
PASTE D’ MERIA (2) 10 3
PASTE DI MELIGA (1) 10 2
PASTICCIO DI CAVOLFIORE E PASTA 14 24
PASTICCIO DI FEGATINI E ROGNONE 11 24
PASTICCIO DI PESCHE ED AMARETTI 10 19
PASTICCIO DI TRIPPA IN CASSA 11 34
PASTICCIO RICCO DI PASTA 14 25
PASTIERA SALATA DI SPAGHETTONI 14 32
PATE’ DI FEGATO CON MELE E VINSANTO 11 1
PATE’ DI FEGATO DI MAIALE ALLE CASTAGNE CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE 4 27
PATE’ DI PORCINI CORRETO CASTAGNE 2 8
PATE’ DI CECI O FAGIOLI 21 10
P’CITA TORTA ED CASTAGNE E POR CON VLUTA’ AL FORMAGG RASCHERA 5 31
PENNE ALL’ERBORINATO VERZIN 3 21
PENNE CON PORRI E SALSICCIA 4 10
PEPERONATA SABAUDA 16 15
PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI              13            19
PEPERONI AL BAGNETTO ROSSO 16 16
PEPERONI AL TIMO 8 11
PEPERONI ALL’ACCIUGA 12 4
PEPERONI ALLE OLIVE 16 17
PEPERONI CON SALSA DELICATA              13            23
PEPERONI E TONNO (1)              13            21
PEPERONI E TONNO (2)               13            22
PEPERONI IN BAGNA CAUDA              13            23
PEPERONI SOTTO LA RASPA 21 4
PERE MADERNASSA E FORMAGGIO 21 23
PERE MADERNASSE GRATINATE 10 27
PERSI PIN (pesche ripiene) 10 18
PESCHE CON VINO E ZUCCHERO 21 36
PESTO DI FAVE 17 13
PETTO D’ANATRA ALL’ACETO BALSAMICO 9 8
PISELLI, PATATE E TONNO 17 29
PISELLI, TONNO E UOVA 17 28
PISELLINI COL GUANCIALE 17 30
PIZZA DI PANE RAFFERMO (al forno) 15 15
PIZZA DI PATATE 5 18
PIZZETTE ALLE ERBE 8 10
PIZZETTE DEL NONNO 15 13
PLOMBIERES ALLA TORINESE 1 32
POLENTA CONCIA 15 18
POLENTA DI CASTAGNE 1 13
POLENTA DI CASTAGNE CON RASCHERA DI ALPEGGIO 1 14
POLENTA DOLCE 10 17
POLENTA DOLCE E MELE 21 32
POLENTA FRITTA 21 14
POLENTA PASTICCIATA 2 22
POLLO (O CONIGLIO) COI PEPERONI 9 29
POLLO AL BABI 9 28
POLLO AL SALE 9 28
POLLO ALLA CACCIATORA 9 30
POLPETTE DI BARBI 12 19
POLPETTE DI BOLLITO O ARROSTO 15 26
POLPETTE DI CECI E GRANA 21 11
POLPETTE DI LENTICCHIE 17 24
POLPETTE VEGETARIANE 16 23
POLPETTINE AI PORRI 19 26
POLPETTINE DI CAVOLFIORE 16 24
POLPETTINE IN CARPIONE              13            27
POMODORI E RISO VENERE 18 4
POMODORI RIPIENI (al forno)              13            18
POMODORI RIPIENI (crudi)              13            16
POMODORI RIPIENI ALLA PIEMONTESE              13            18
POMODORI RIPIENI COL BAGNET VERD              13            17
PORCINI IN COMPOSTA 2 1
PORCO-SPINO 4 1
PREPARAZIONE / COTTURA BASE DEI CECI 17 3
PROSCIUTTO COTTO IN GELATINA              13            10
PROSCIUTTO CRUDO IN GELATINA\ 21 16
PROSCIUTTO CRUDO SOTT’ OLIO 4 3
PUCCIA (polentina) ALLE VERDURE 16 24
PUREA DI CAROTE 16 25
PUREA DI CAVOLFIORE 16 25
PUREA DI RAPA 16 27
PUREA DI SEDANO RAPA 16 26
PUTIA ‘D CUSE 18 8
QUADROTTI DOLCI DI PISELLI 17 31
QUAGLIE CON RISO ED UVA 9 32
QUAGLIE COTTE DUE VOLTE 9 31
QUAIA’A’ ” E CASTAGNE                 3 22
QUAJETTE 19 28
RAFANO FRESCO 8 6
RAGU’ DI CECI E SALSICCIA 17 4
RAGU’ DI LENTICCHIE 17 25
RAGU’ VEGETARIANO 16 32
RAPE RIPIENE              13            25
RATATUIA 16 2
RAVIOLE DI PATATE, PORCINI E RASCHERA 2 20
RAVIOLE RIS E COJ 14 13
RAVIOLI  (ricetta ufficiale dell’Ordine Obertengo del Raviolo e del Gavi) 14 35
RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI 14 10
RAVIOLI AI GANASIN 14 11
RAVIOLI ALLA PIEMONTESE 1 14 6
RAVIOLI ALLA PIEMONTESE 2 14 7
RAVIOLI ALLE CASTAGNE 1 27
RAVIOLI DEL PLIN 14 9
RAVIOLI DI PATATE E ORTICHE 14 10
RAVIOLI DI PORRI E PATATE AL SUGO DI FUNGHI 14 8
RAVIOLI DI RICOTTA E ORLE 14 8
RAVIOLI DI TROTA 12 33
RAVIOLI RISO E COJ 14 3
RAVIOLINI AL PLIN DI NONNA MARIA ROSA 8 18
RICCA ZUPPA PRIMAVERILE 17 31
RICICLO ARRICCHITO DI PASTA AL RAGU’ 14 33
RICOTTA E FIORI DI ZUCCA 3 6
RIS EN PERSUN 18 7
RISO AL LATTE 18 5
RISO ALLA PIEMONTESE 11 9
RISO DEL GOLOSO 11 10
RISO IN CAGNONE 18 9
RISO VENERE CON FILETTI DI TROTA 18 4
RISO, LATTE E ZUCCA 18 8
RISOATTE 18 27
RISOLE 10 8
RISOTTO AI FUNGHI (1) 2 12
RISOTTO AI FUNGHI (2 con vino bianco e prezzemolo) 2 12
RISOTTO AI FUNGHI COLTIVATI 18 17
RISOTTO AI GAMBI DI CARCIOFO 15 8
RISOTTO AI MIRTILLI E ERBA CIPOLLINA 18 24
RISOTTO AI PORCINI 18 16
RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI 3 11
RISOTTO AL BAROLO 18 15
RISOTTO AL LIMONE E TIMO 8 19
RISOTTO AL SALTO 15 18
RISOTTO ALL’UVA BIANCA 18 23
RISOTTO ALLA BARBABIETOLA E CRESCENZA 16 9
RISOTTO ALLA LANGAROLA 18 11
RISOTTO ALLA LATTUGA E GORGONZOLA 3 12
RISOTTO ALLA PIEMONTESE 18 9
RISOTTO ALLA SALSICCIA E RADICCHIO 4 14
RISOTTO ALLA TROTA 18 21
RISOTTO ALLA ZUCCA GIALLA 18 19
RISOTTO ALLE ORTICHE 8 19
RISOTTO CECI, SALSICCIA E FUNGHI 17 8
RISOTTO COI PISELLI 17 26
RISOTTO CON CASTAGNE E RASCHERA 3 20
RISOTTO CON CASTELMAGNO E NOCCIOLE 18 14
RISOTTO CON LA TRIPPA 11 11
RISOTTO CON LE ZUCCHINE 18 22
RISOTTO CON ORTICHE O LUVERTIN (luppolo) 18 12
RISOTTO CON TOPINAMBUR 18 18
RISOTTO DI CASTAGNE 1 9
RISOTTO E FONDUTA 18 13
RISOTTO GORGONZOLA, PERE E NOCI 18 15
ROBATA’ VESTITI 4 2
ROGNONI AI FUNGHI 11 29
ROGNONI TRIFOLATI 11 29
ROLATA APPETITOSA 21 17
ROLATA DI TACCHINO ALLE CASTAGNE 1 15
ROLATINE DI VITELLO 19 23
ROLLATA DI CONIGLIO CON CREMA DI CASTAGNE E TARTUFO 9 15
ROSELLINE DI PASTA 14 29
ROSOLIO CENTERBE 8 34
ROSOLIO DI MENTA 8 36
ROTOLO DI IRIDEA SALMONATA AFFUMICATA, ZUCCHINA GRIGLIATA E CAPRINO FRESCO 12 36
ROTOLO DI MANZO RIPIENO 19 27
ROTOLO DI PASTA ALLEGRA 14 29
ROTOLO DI TACCHINO ALLE ERBE 8 25
ROTOLO RIPIENO ALLE ERBE 8 15
RUBRA (riserva per un anno) 16 31
RUSTIA RICCA 3 1
RUSTIE DI FEGATINI E ACCIUGHE 21 12
SALAME DEL NEGUS 10 13
SALAME DEL VENERDI’ 12 16
SALAME DI CASTAGNE 1 29
SALAME DI CIOCCOLATO CON LE NOCI 10 14
SALAME DI TRIPPA TONNATO 11 7
SALAMINI SOTT’ OLIO 4 4
SALSA ALLE ORTICHE 8 5
SALSA DI PORRI E GORGONZOLA 3 23
SALSA REMOLATA 8 6
SALSA RUBRA PIEMONTESE 16 6
SALSICCE DI RISO 18 2
SALSICCIA E FAGIOLI 17 22
SALSINA PER VERDURE GRIGLIATE 8 3
SALVIA FRITTA 8 12
SAMBAJON E MUSCATEL 21 32
SAUSA D’ AVIJE  (salsa delle api) 19 34
SAUSA DEL POVR’OM 19 36
SCALOPPINE AI FUNGHI 2 29
SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA 19 21
SCHIACCIATINE DEL LÙN-ES D’NA VOLTA 15 1
SELLA DI CONIGLIO IN CROSTA 9 14
SEMIFREDDO AL MASCARPONE CON PANETTONE 15 32
SEMIFREDDO DI CASTAGNE 10 34
SENAPE (o MOSTARDA) 19 36
SETTE GUSTI 8 1
SFORMATINI ALLE ERBE 8 13
SFORMATO AUTUNNALE 1 23
SFORMATO DI FAGIOLI 16 10
SFORMATO DI FAGIOLINI 16 12
SFORMATO DI PERE AL DOLCETTO 10 28
SFORMATO DI TRIPPA 11 33
SFORMATO DI ZUCCA ALLE NOCCIOLE SU FONDUTA DI RASCHERA           

  13         

        

  36

SFURZE 4 18
SGONGIOTTI ALLE ERBE 21 19
SIMIL-BROSS (si legge bruss) ESPRESSO 21 2
SOBRICH (crocchette) ALLA RASCHERA              13            30
SOMA D’AJ AL BROSS (BRUSS) 3 1
SORBETTO AL LIMONE E ROSMARINO 8 30
SORBETTO ALLE ERBE 8 31
SORBETTO DI SAMBUCO 8 32
SOTTOFILETTO AL RASCHERA CON PATATE

E SALSA AL BAROLO

 

3

 

27

SOUFFLE’ AI PEPERONI              13            33
SOUFFLE’ DI CASTAGNE 1 24
SOUFFLE’ SALATO 7 15
SPAGHETTI ALLA TRIPPA DI MONCALIERI 11 11
SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE  (1 con cipolle- 2 con aglio) 12 8
SPAGHETTI ALLE ERBE 8 23
SPAGHETTI DI MEZZANOTTE 8 21
SPEZZATINO DI CUORE STUFATO 11 21
SPEZZATINO DI MAIALE E CECI 17 10
SPEZZATINO IN FRICASSEA 19 20
SPIANATINE AZZIME 8 8
SPIEDINI DI FEGATO DI MAIALE 21 13
SPIEDINI DI FORMAGGIO E FRUTTA 21 35
SPIEDINI DI FRUTTA ESTIVA 21 34
SPIEDINI DI FRUTTA INVERNALE 21 34
SPIEDINI DI PRUGNE SECCHE 21 34
SPIEDINI DI VERDURE 16 6
SPUMA DI FEGATINI 21 11
STINCO DI MAIALE ALL’ARNEIS 4 29
STOCCO IN BAGNA CAODA 12 16
STRII (vaironi) AL FORNO 12 21
STRII FRICC (vaironi fritti) 12 23
SUBRIC DI PATATE 15 30
SUGHETTO VELOCE 8 24
SUGO AI ROGNONI 11 13
SUGO ALLA BOLOGNESE 14 3
SUGO di AVANZI di SALUMI al VINO BIANCO e ROSMARINO  

15

 

28

SUGO DI CODA DI VITELLO CON I PISELLI 11 13
SUGO DI CONIGLIO 9 6
SUGO DI FEGATINI 9 5
SUGO DI FUNGHI (1 soffritti) 2 10
SUGO DI FUNGHI (2 sbollentati) 2 10
SUGO DI GALITULE (GALLINACCI) 2 11
SUGO PICCANTE ALLA SALSICCIA 4 11
SUPA ED COSOT (minestra di zucchini) 16 27
SUPA MITONA’ 6 19
TACCINO DOLCE RIPIENO 9 33
TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON SEIRASS DI PECORA 1 8
TAGLIATELLE DI FARINA BIANCA E CASTAGNE 1 7
TAGLIATELLI PASTICCIATI 14 1
TAJARIN AL GORGONZOLA,ZUCCHINE E BASILICO 3 9
TARASSACO SOTT’OLIO 8 7
TARTARE DI BUE SU CARPACCIO DI ZUCCA 13 5
TARTINE “SPIRITOSE” 3 3
TARTINE AL MIELE 21 33
TARTRA’ 8 14
TARTRA’ CON TARTUFO              13            32
TARTUFI AL MURAZANO 3 31
TARTUFI DI CASTAGNE E NOCCIOLE 10 15
TERRINA DI FEGATINI DI POLLO 11 2
TESTINA DI VITELLO ALLE ACCIUGHE 11 30
TESTINA DI VITELLO IN INSALATA 11 9
TIMBALLO AI PEPERONI 14 31
TIMBALLO DI PERE MARTINE CON PASTA AL MAIS 20 8
TIRABOSON (eliche) ESTIVI 21 29
TIRAMISÚ CON PANDORO 15 31
TIRAMISÙ DEL CASARO 3 18
TOME MARSE” E SOTTO VETRO 3 7
TOMINI AL VERDE 21 3
TOMINI ELETTRICI 3 28
TOMINI ELETTRICI 21 3
TONNO DI CONIGLIO 9 1
TOPOLINI DISALVIA 21 20
TORRONITA 20 36
TORTA ‘D RAMASSIN (susine dalmassine) 20 17
TORTA ‘D SEIRASS (ricotta) 20 34
TORTA AI TOMINI 5 20
TORTA AL CACAO DI PANE RAFFERMO 15 16
TORTA AL CIOCCOLATO 20 22
TORTA ALLA FRUTTA DI PANE RAFFERMO 15 16
TORTA ALLE ERBE AROMATICHE 5 1
TORTA ALLE NOCI 20 28
TORTA ALLE PERE CON FONDI DI PASTA MISTA 15 34
TORTA ALLEGRA 5 2
TORTA CON GLI ALBUMI 7 22
TORTA CON I FONDI DI CAFFÈ 15 33
TORTA CREMOSA DI MELE 20 11
TORTA DEGLI ANGELI (senza farina) 20 31
TORTA DEL CAVOLO 5 3
TORTA DI “MAGNA POLDINA” 20 9
TORTA DI ALBUMI (torta piuma) 20 30
TORTA DI ARACHIDI 17 2
TORTA DI ASPARAGI 5 21
TORTA DI BIETOLE 5 24
TORTA DI CARCIOFI 5 12
TORTA DI CASTAGNE BIANCHE 20 27
TORTA DI CILEGIE COTTA IN PADELLA 20 16
TORTA DI CIOCCOLATO E LENTICCHIE 17 25
TORTA DI CIPOLLE 5 10
TORTA DI FAGIOLI 17 23
TORTA DI FARINA GIALLA 20 33
TORTA DI FRITTATINE 7 14
TORTA DI FRUTTA FRESCA E CACAO 20 17
TORTA DI LENTICCHIE ROSSE 17 26
TORTA DI LUVERTIN (luppolo) 5 11
TORTA DI MELE E PANETTONE 15 33
TORTA DI MELE IN TAZZA (microonde) 20 12
TORTA DI NOCCIOLE 10 4
TORTA DI NOCCIOLE SENZA FARINA 10 3
TORTA DI PANCETTA, FUNGHI E RASCHERA 5 25
TORTA DI PANE E AMARETTI 15 15
TORTA DI PANE E CIOCCOLATO 20 21
TORTA DI PANE E MELE 20 20
TORTA DI PANE, UVETTA E MANDORLE 21 30
TORTA DI PASTA 14 34
TORTA DI PATATE (1) 5 8
TORTA DI PATATE (2) 5 9
TORTA DI PATATE (3) 5 9
TORTA DI PATATE E PORRI DI NONNA GINA 5 17
TORTA DI PORRI 5 4
TORTA DI RAMASSIN SECCHI 20 19
TORTA DI RISO 5 13
TORTA DI RISO 20 32
TORTA DI RISO E BIETOLE 5 26
TORTA DI RISO E CACAO 18 34
TORTA DI RISO E NOCI 20 33
TORTA DI RISO E SPINACI 15 21
TORTA DI SPINACI 5 16
TORTA DI VERDURE (1) 5 15
TORTA DI VERDURE (2) 5 23
TORTA DI ZUCCA 5 28
TORTA DI ZUCCA 20 35
TORTA DOLCE DI PATATE 20 24
TORTA DOLCE DI RISO 18 30
TORTA DOLCE DI RISO CON UVETTA E PINOLI 18 31
TORTA INVISIBILE CON LE MELE (facile) 20 13
TORTA MAGICA AL LIMONE (senza glutine) 20 28
TORTA MAGICA DI MELE 20 15
TORTA MATO 18 27
TORTA MERINGATA ALLE MELE 20 26
TORTA NERA DI MELE 20 10
TORTA RUSTICA DI VERDURE 5 5
TORTA SALATA (in padella) DI PANE RAFFERMO 15 14
TORTA SALATA AI FUNGHI 5 6
TORTA SALATA AI FUNGHI 2 13
TORTA SALATA ALLE VERDURE E RICOTTA 5 21
TORTA SALATA COI FIORI DI ZUCCA 5 22
TORTA SALATA CON FAVE E PISELLI 17 30
TORTA SALATA DEL MAROCCO 5 7
TORTA SALATA DI FUNGHI E FORMAGGIO 5 30
TORTA SALATA DI ORLE (SPINACI DI MONTAGNA) 8 28
TORTA SALATA DI SPINACI E BOLLITO 15 25
TORTA SALATA PER LA FESTA DELLA

MADONNA DELLA NEVE DI VIOLA

18 26
TORTA SARACENA 20 25
TORTA TALLA (di pane ) 20 20
TORTA TENERINA (o “regina del Montenegro”) 20 23
TORTA VERDE DI RISO 18 25
TORTELLI CASALINGHI 14 18
TORTELLI DI ZUCCA 14 17
TORTELLINI I CASTAGNE E RICOTTA 1 11
TORTELLONI DI CASTAGNE ALLE ERBE E FUNGHI 2 19
TORTINI DI TROTA AFFUMICATA 21 6
TORTINO DI CARNE CRUDA 19                         3
TORTINO DI CASTAGNE E PORRI              13            27
TORTINO DI PATATE ED ACCIUGHE 5 13
TORTINO DI RISO AVANZATO 15 20
TRANCETTI DI MERLUZZO NELLA PANCETTA 12 15
TRIPPA AL VERDE 11 35
TRIPPA COI FAGIOLI 11 31
TRIPPA DI MAIALE 11 36
TRIPPA FRITTA ALLA PIEMONTESE 11 30
TRIPPA FRITTA CAMUFFATA 11 1
TRIPPA IN UMIDO 11 31
TRIPPA IN UMIDO COI CARIOFI 11 32
TROMBETTE (zucchine) E ACCIGHE SOTT’OLIO 21 25
TROTA  IN CROSTA DI NOCCIOLE (al forno) 12 26
TROTA  IN CROSTA DI NOCCIOLE (fritta) 12 25
TROTA “PRIMAVERA” 12 29
TROTA AL CARTOCCIO 12 24
TROTA FARCITA AI FUNGHI 2 33
TROTA MARINATA 8 11
TROTE AL NEBBI0LO 12 28
TROTE IN CARPIONE 12 30
TROTE SALVIA E LIMONE 12 24
TUMA (robiola) AL VERDE 21 4
TUME UBRIACHE 21 4
TURTA DI SANT 1 28
UOVA ED ASPARAGI SELVATICI CON L’ACETO 7 7
UOVA RIPIENE 13                   15
UOVA RIPIENE AI FUNGHI 7 2
UOVA RIPIENE ALLA CAMPAGNOLA 7 2
UOVA RIPIENE ALLA LIGURE 21 9
UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO 7 5
UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO (al microonde) 7 5
UOVA, TONNO E PISELLI 7 8
UOVO ALL’OSTRICA 7 1
UOVO SBATTUTO 7 1
VELLUTATA DI POLLO 9 6
VELLUTATA DI PORRI 6 15
VELLUTATA GELATA DI FUNGHI 2 16
VERDURE CRUDE VARIE (con 4 salse) 21 22
VERDURE IN FRITTATA 7 9
VERDURE PRIMAVERILI GRATINATE 16 3
VERDURE RIPIENE DI AVANZI DI CARNE 15 27
VITELLO AL LATTE 19 21
VITELLO TONNATO              13            12
VITELLO TONNATO A MODO MIO 19                         4
VITELLO TONNE’              13            11
VOV CASALINGO 7 30
VOV CON I GUSCI 7 31
ZABAGLIONE AL MARSALA 7 27
ZABAGLIONE VIOLA 7 27
ZAMPONE E LENTICCHIE 4 9
ZAMPONE FRITTO 21 13
ZUCCA CARPIONATA 21 25
ZUCCA FILANTE 16 32
ZUCCHINE AI FORMAGGI 3 13
ZUCCHINE ESPRESSE AD EFETTO GRATINATO 16 30
ZUCCHINI IN CARPIONE (1) 16 18
ZUCCHINI IN CARPIONE (2) 16 19
ZUCCOTTO DI RISO ALLE CASTAGNE 10 32
ZUCCOTTO DI TONNO “INCAVOLATO”              13            15
ZUPPA ALL’AGLIO 6 16
ZUPPA CON POLPETTINE 19 6
ZUPPA DEI CLAVESANA 6 29
ZUPPA DI ACCIUGHE 12 11
ZUPPA DI BACCALA’ 6 27
ZUPPA DI CASTAGNE E PORRI 6 17
ZUPPA DI CASTAGNE SECCHE 6 6
ZUPPA DI CAVOLO AL FORNO 6 22
ZUPPA DI CECI (1) 6 4
ZUPPA DI CECI (2) 6 4
ZUPPA DI CECI E RISO 6 5
ZUPPA DI CICORIA E PORRI 6 8
ZUPPA DI CIPOLLE (1) 6 12
ZUPPA DI CIPOLLE (2) 6 13
ZUPPA DI CIPOLLE (3) 6 13
ZUPPA DI CIPOLLE E COSTINE 4 13
ZUPPA DI FAGIOLI (1) 6 10
ZUPPA DI FAGIOLI (2) 6 11
ZUPPA DI FRATTAGLIE 11 14
ZUPPA DI FUNGHI 6 1
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (1) 17 34
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (2) 17 35
ZUPPA DI LEGUMI, AVENA E CASTAGNE 17 32
ZUPPA DI LENTICCHIE 6 12
ZUPPA DI LUMACHE 6 28
ZUPPA DI ORTICHE 8 17
ZUPPA DI PANE RAFFERMO 6 21
ZUPPA DI PANETTONE CON ARIA AL MASCARPONE 15 32
ZUPPA DI PORCINI E CASTAGNE 2 18
ZUPPA DI PORRI 6 14
ZUPPA DI PUNTE D’ORTICA 6 9
ZUPPA DI RANE 6 26
ZUPPA DI RAPE 6 9
ZUPPA DI RAPE E FAGIOLI 6 10
ZUPPA DI RISO, SEDANO E AGLIO 16 9
ZUPPA DI TRIPPE ALLA MONREGALESE 6 2
ZUPPA DI TROTE 6 26
ZUPPA DI ZUCCA  (1) 6 7
ZUPPA DI ZUCCA  (2) 6 8
ZUPPA DI ZUCCA E D ARACHIDI 17 1
ZUPPA DI ZUCCHINE 6 19
ZUPPA INGLESE CASALINGA 6 36
ZUPPA POVERA DI AMARENE 6 35

 

 

 

 

 

 

 

 

Scroll to top